Erreichbarkeit unserer Einrichtungen und Dienste

Leider sind wir derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Das betrifft vor allem die Postfach-Adressen unserer Einrichtungen und Dienste.
Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Eine jüngere Frau schiebt eine ältere Dame im Rollstuhl | © fotografixx - Getty Images/iStockphoto

Engagement Möglichkeiten

Finden Sie Ihre passende Einsatzmöglichkeit.
Klicken Sie auf den Button „Suchen“ um ALLE Angebote zu sehen.
Für eine gezielte Suche können Sie die Einträge in den Auswahlfeldern wählen.

Engagement Möglichkeiten

Sie benötigen Unterstützung?

Unsere Freiwillgen-Zentren und Beratungstellen helfen Ihnen gerne.
Vereinbaren Sie einen Beratungstermin in Ihrem Zentrum!